Publicidade
• Nesta edição
• Edições anteriores
• Receba a newsletter
home / receitas /

sopas e cremes

Assine o RSS de Receitas

Sopa de tomate

Saiba como fazer a Sopa de tomate

Sopa de tomate Sheila Oliveira

Ingredientes

 
• 2 cebolas médias picadas
• 1 dente de alho
• 2 col. (sopa) de azeite de oliva
• 1 litro de suco de tomate
• 3 col. (sopa) de extrato de tomate
• 1 col. (chá) de sal
• Pimenta-do-reino a gosto
• Salsinha (ou manjericão) a gosto
• 2 col. (sopa) de biomassa (opcional) 

Modo de fazer


Numa panela, coloque a cebola, o alho e o azeite. Leve ao fogo para refogar. Acrescente os outros ingredientes e deixe ferver por 20 minutos. Deixe esfriar e, antes de servir, bata no liquidificador com a biomassa (opcional). Consuma a sopa quente ou fria.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 130 (sem a biomassa)

Continue Lendo
 
Busca BOA FORMA
FITNESS DIETA RECEITA
publicidade  |  Anuncie
 
publicidade  |  Anuncie
 

Rede MdeMulher
Publicidade