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Panqueca integral

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 15 ago 2014, 11h43
  • Calorias: 64 por porção (com a geleia e o iogurte: 92 por porção)
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 13 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
. 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
. 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 1 ovo
. 1/2 colher (chá) de óleo (para untar)
. Geleia de frutas vermelhas sem açúcar e iogurte desnatado (para acompanhar)

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma tigela funda e misture com um mixer (ou bata no liquidificador). Espalhe 3 colheres de sopa da massa no fundo de uma frigideira antiaderente pequena, preaquecida, e untada com o óleo (retire o excesso com papel-toalha). Doure dos dois lados. Sirva cada panqueca com 1 colher (sobremesa) da geleia e outra do iogurte.