Creme bicolor

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 19 ago 2014, 11h51
  • Calorias: 160 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 taças
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de pó para pudim diet de coco
. 3 copos (660 ml) de leite de soja light
. 2 mangas médias maduras (tipo Palmer)
. 1 colher (sopa) de adoçante culinário à base de sucralose
. 9 cerejas picadas (reserve 3 inteiras para decorar)

Modo de preparo

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem usando 2 copos (440 ml) do leite. Leve à geladeira por 15 minutos ou até gelar (não é para deixar endurecer). No liquifidicador, bata a manga com o restante do leite e o adoçante (se achar necessário, acrescente um pouco mais de adoçante). Monte as taças intercalando camadas do creme de manga com camadas do pudim, colocando a cereja picada entre elas. Leve para gelar por 60 minutos. Sirva o creme decorado com a cereja.

Publicidade