Merengue de chocolate com morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 26 out 2016, 11h03 - Publicado em 16 abr 2010, 10h58
  • Calorias: 215 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 5 suspiros pequenos ou 2 biscoitos champanhe
. 1 pote (110 g) de sobremesa de chocolate light (tipo Danette)
. 10 morangos

Modo de preparo

1. Corte os suspiros pela metade (ou quebre os biscoitos em pedacinhos) e junte-os com sete morangos picados.

2. Numa taça, ponha metade dessa mistura e cubra com parte da sobremesa  de chocolate.

3. Coloque outra camada de suspiro com morango e o restante da sobremesa de chocolate. Finalize com mais três morangos cortados em pedaços.
 

Continua após a publicidade
Publicidade