
- Calorias: 308 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
· 1 xíc. (chá) de arroz integral (ou arbóreo)
· 1 xíc. (chá) de quinua em grãos
· Sal a gosto
· 5 xíc. (chá) de água
· 1 xíc. (chá) de goji berry desidratada
· 1/2 xíc. (chá) de castanhas de caju (ou amêndoas)
· Ervas aromáticas (cebolinha, alecrim, manjericão ou orégano)
· 2 col. (sopa) de requeijão light (opcional)
Modo de fazer
Em uma panela, misture o arroz, a quinua, a água, o sal e a goji berry e cozinhe em fogo baixo até a água secar. Acrescente as castanhas, as ervas e o requeijão (opcional) e sirva quente.