5 sucos para acelerar o metabolismo

As receitas, elaboradas pela nutricionista carioca Andrea Santa Rosa, leva ingredientes que dão uma sacudida no metabolismo -- e vão ajudar você a se livrar dos excessos!

Suco de couve e espinafre

Ingredientes 

  • 2 cubos de gelo de couve e espinafre 
  • 10 uvas 
  • 1 pedaço pequeno de gengibre 
  • 1 rodela média de pepino japonês 
  • 1 punhado de hortelã picado

Modo de preparo 
Lave bem os alimentos em água corrente e descasque o gengibre e o pepino. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida. 
 

Suco de melancia e morango 

Ingredientes 

  • 1 fatia média de melancia 
  • 1 xícara (chá) de morango 
  • 1 limão
  • 2 cubos de gelo de couve orgânico 
  • 1 punhado de hortelã picada

Modo de preparo 
Lave bem os alimentos em água corrente e descasque o limão. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida. 
 

Suco de abacaxi e beterraba

Ingredientes 

  • 1 rodela de abacaxi 
  • 2 rodelas de beterraba
  • 1 pedaço pequeno de cenoura 
  • Suco de 1⁄2 limão 
  • 1 folha de couve 

Modo de preparo 
Lave bem os alimentos em água corrente e descasque o abacaxi e o limão. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida. 
 

Suco de chá verde e melão 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chá verde
  • 1 fatia média de melão 
  • 1 pedaço pequeno de gengibre 
  • Suco de 1⁄2 limão siciliano 
  • 1 punhado de hortelã

Modo de preparo 
Lave bem os alimentos em água corrente e descasque o gengibre, o melão e o limão. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida. 


Suco de beterraba e linhaça

Ingredientes 

  • 3 rodelas de beterraba
  • 1 colher (sobremesa) de linhaça 
  • 1⁄2 laranja 
  • 1 brócolis no vapor 

Modo de preparo 

Lave bem os alimentos em água corrente. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

  1. Couve e espinafre com uvas e pepino? Diferente. Só fazendo pra provar. Saudável deve ser. Vou experimentar e depois deixo minhas impressões no meu website. Qual será o vereedito? heheh

    Curtir