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5 sucos para acelerar o metabolismo

As receitas, elaboradas pela nutricionista carioca Andrea Santa Rosa, leva ingredientes que dão uma sacudida no metabolismo -- e vão ajudar você a se livrar dos excessos!

Por Nadia Tamanaha (colaboradora)
Atualizado em 26 out 2016, 10h58 - Publicado em 7 abr 2015, 12h45

Suco de couve e espinafre

Ingredientes 

  • 2 cubos de gelo de couve e espinafre 
  • 10 uvas 
  • 1 pedaço pequeno de gengibre 
  • 1 rodela média de pepino japonês 
  • 1 punhado de hortelã picado

Modo de preparo 
Lave bem os alimentos em água corrente e descasque o gengibre e o pepino. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida. 
 

Suco de melancia e morango 

Ingredientes 

  • 1 fatia média de melancia 
  • 1 xícara (chá) de morango 
  • 1 limão
  • 2 cubos de gelo de couve orgânico 
  • 1 punhado de hortelã picada

Modo de preparo 
Lave bem os alimentos em água corrente e descasque o limão. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida. 
 

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Suco de abacaxi e beterraba

Ingredientes 

  • 1 rodela de abacaxi 
  • 2 rodelas de beterraba
  • 1 pedaço pequeno de cenoura 
  • Suco de 1⁄2 limão 
  • 1 folha de couve 

Modo de preparo 
Lave bem os alimentos em água corrente e descasque o abacaxi e o limão. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida. 
 

Suco de chá verde e melão 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chá verde
  • 1 fatia média de melão 
  • 1 pedaço pequeno de gengibre 
  • Suco de 1⁄2 limão siciliano 
  • 1 punhado de hortelã

Modo de preparo 
Lave bem os alimentos em água corrente e descasque o gengibre, o melão e o limão. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida. 


Suco de beterraba e linhaça

Ingredientes 

  • 3 rodelas de beterraba
  • 1 colher (sobremesa) de linhaça 
  • 1⁄2 laranja 
  • 1 brócolis no vapor 

Modo de preparo 

Lave bem os alimentos em água corrente. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida. 

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