Continua após publicidade

A versão saudável do milkshake de matchá da Jiang, do MasterChef

A chinesa mais querida da televisão brasileira, agora, vai dominar a internet. Jiang lançou um canal no Youtube para compartilhar suas receitas preferidas. Aqui, a gente oferece uma versão levinha de uma das delícias dela

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 15 set 2015, 14h50

Ela conquistou o público com seus erros (fofos!) de português, ideias geniais e receitas incríveis. Após a eliminação do MasterChef Brasil, Jiang Pu segue cozinhando e compartilhando várias delícias em seu canal no Youtube, o Jiang Lab. Nós adoramos tanto a ideia que resolvemos compartilhar uma versão saudável do milkshake de matchá que ela postou recentemente. Pronta para experimentar uma delícia levinha?


Ingredientes

  • 8g de matcha em pó
  • 200 ml de leite desnatado
  • 200g ou 1 xíc. (chá) de sorvete de iogurte light
  • Mel (opcional)

Modo de fazer

Em uma tigela, dissolva o matchá com o leite quente. Depois, coloque a mistura em forminhas de gelo. Deixe no freezer por aproximadamente 30 minutos. Em um liquidificador, bata os gelinhos e o sorvete até que ele fique com uma consistência de milkshake. Pronto, agora é só servir! Você pode utilizar o mel para decorar os copos.

Assista ao vídeo de Jiang com a receita original:

 

 

Publicidade