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Ceia sem glúten: cheese cake na taça

Pode comemorar. Essa delícia está liberada na dieta - é leve, simples de fazer, e não tem glúten!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 20 dez 2015, 07h00

Ingredientes

  • 8 col. (sopa) de granola bem crocante, sem glúten
     

COULI DE FRUTAS VERMELHAS

  • 2 xíc. (chá) de morango (ou amora) picado, fresco ou congelado
  • 1/2 xíc. (chá) de água
  • 2 col. (sopa) de açúcar demerara
     

CREME

  • 2 xíc. (chá) de queijo cottage light
  • Suco de 1/2 limão coado
  • 1 pedaço (2 cm) de gengibre
  • 1 col. (chá) de extrato de baunilha
  • 3 col. (sopa) de açúcar demerara
  • 4 ameixas secas (para decorar)

Modo de fazer

Prepare primeiro o couli: em uma panela, cozinhe o morango com a água e o açúcar em fogo brando até engrossar. Deixe esfriar. No liquidificador, bata os ingredientes do creme e leve à geladeira. Passe a granola no processador (ou bata no liquidificador) até virar uma farofa fina e distribua em quatro taças. Acrescente uma camada do creme e outra do couli. Leve à geladeira e, na hora de servir, decore com a ameixa. 

Rende: 4 taças.
Calorias por taça: 197. 

Receita sugerida pela chef Renata Rea (@renatarealifestyle1), de São Paulo.

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