Curau light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 70 por porção (o tradicional tem 170 por porção)
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 latas de milho
. 1 litro de leite desnatado
. 3/4 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
. 1 pitada de sal
. Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Escorra a água do milho. No liquidificador, junte o milho e o leite e bata por 4 minutos. Coe essa mistura e coloque o caldo em uma panela. Adicione o adoçante e o sal. Misture bem e cozinhe por 45 minutos, sem parar de mexer, até que o curau esteja cozido. Distribua em 10 tigelinhas. Polvilhe a canela em pó e sirva quente ou frio.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s