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Espuma de chocolate com maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 11h02 - Publicado em 26 set 2012, 15h30
  • Calorias: 127 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

Musse de maracujá 
. ½ xícara (chá) de polpa de maracujá 
. ½ xícara (chá) de leite desnatado 
. ½ pote de iogurte natural desnatado 
. ½ colher (sopa) de leite em pó desnatado 
. ½ colher (chá) de suco de limão 
. 1 colher (sopa) de adoçante em pó 
. 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor  

Espuma 
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
. ½ xícara (chá) de água quente 
. ¼ de xícara (chá) de água fria 
. 3 colheres (sopa) de achocolatado diet  
. 1 colher (sopa) de adoçante em pó 
. 1 ½ xícara (chá) de gelo picado 
. ½ caixinha de creme de leite light 

Calda de maracujá 
. Polpa de 1 maracujá 
. 1 colher (sopa) de adoçante em pó 
. ½ copo (150 ml) de água 
. Suco de ½ laranja

Modo de preparo

Musse
Bata a polpa com o leite e coe. Volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem. Divida em quatro taças e depois leve à geladeira por uma hora. 

Espuma
Bata a gelatina no liquidificador com a água quente. Junte o restante dos ingredientes e bata até engrossar. Ponha sobre a musse e gele por 10 minutos. Misture os itens da calda e ferva por 15 minutos. Ao esfriar, sirva sobre a espuma.

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