Gelinho de maracujá com gengibre

Essa receita ajuda você a economizar tempo na hora de preparar o suco verde, o smoothie e a água aromatizada no dia a dia. Feita com gengibre e maracujá, garante uma boa dose de antioxidantes, além de acelerar o metabolismo e dar pique!

Ingredientes

  • 2 raízes grandes de gengibre sem a casca 
  • Água (2 X a quantidade de gengibre)
  • Sementes e polpa de 1 maracujá pequeno

Modo de fazer

No liquidificador, bata o gengibre e a água. Coe em um pedaço de voal (tecido fininho) e reserve o líquido. Coloque o maracujá sobre uma superfície lisa e solte um pouco as sementes da polpa (para que não fiquem concentrados só em uma parte dos gelinhos). Junte ao gengibre coado, distribua em uma fôrma de gelo e congele. Quando os gelinhos estiverem firmes, desenforme e guarde em um saquinho dentro do freezer.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s