Hommus de batata-doce

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

  • Calorias: 89 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

· 1 xíc. (chá) de purê de batata-doce
· 2 xíc. (chá) de grão de bico cozido
· 1 col. (sopa) de biomassa de banana verde em temperatura ambiente
· 4 col. (sopa) de tahini
· 2 col. (sopa) de azeite de oliva
· 2 dentes de alho
· 2 col. (sopa) de suco de limão
· 1 col. (café) de cominho em pó
· 1 col. (café) de sal
· 1 pitada de nóz-moscada em pó
· 1 pitada de páprica picante para pincelar
· 1 col. (café) de cúrcuma em pó
· 1 pitada de pimenta do reino

Modo de fazer

Em um processador de alimentos, coloque todos os ingredientes (com exceção da cúrcuma e da pimenta do reino) e processe até obter uma massa lisa. Coloque em uma tigela e pincele com a cúrcuma e a pimenta do reino.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s