Musse de chocolate

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Musse

  • Calorias: 195 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 1 colher (sopa) de farinha de aveia
. 2 gemas
. 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
. 2 colheres (sopa) de cacau em pó
. Gotas de essência de baunilha
. 1 barra pequena (50 g) de chocolate ao leite diet
. 2 colheres (sobremesa) de cream cheese light
. Frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo

Em uma panela antiaderente, coloque o leite, a aveia, as gemas, o adoçante e o cacau. Mexa bem e leve em fogo baixo (140 °C a 150 °C), mexendo até engrossar. Passe para uma travessa refratária, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas. À parte, corte o chocolate diet em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas para derreter em potência média por 10 segundos. Misture com o cream cheese, mexendo até formar um creme homogêneo, e junte ao outro creme de chocolate. Distribua em quatro taças e deixe gelar por 1 hora. Decore com as frutas vermelhas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s