Picolé de hibisco

O chá de hibisco, aliado poderoso da dieta, é o mais novo queridinho das celebs. E para quem quer refrescar na temporada de sol sem perder a linha, aqui vai uma sugestão geladinha

Ingrediente

  • 1 copo grande (300ml) de suco de limão
  • 1700 ml de água
  • 2 colheres (sopa) 35 gr de hibisco
  • 400 gr de açúcar orgânico


Modo de fazer

Em uma panela, ferva 500 ml da água junto com o hibisco. Depois de pronto, peneire o chá de hibisco. Adicione o açúcar ao líquido ainda quente. Coloque o restante da água. Esprema o suco de limão e acrescente à bebida. Misture bem e distribua em forminhas de picolé. Leve ao congelador. Depois de aproximadamente 30 minutos, retire e aplique os palitos em cada picolé.Volte para o congelador até endurecer totalmente.

Truque para tirar o picolé da forminha: esquente uma quantidade de água e coloque a forma dentro para retirar o picolé da forminha. Mas você tem que ser rápida para não desmontar o picolé. 

Rendimento: 20 unidades
Calorias: 53 a unidade

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s