Pizza de abobrinha com Polenguinho

Ingredientes

  • 1 disco individual de massa para pizza semipronta
  • 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
  • 3 fatias finas de mussarela light
  • 10 lâminas finíssimas de abobrinha (cortadas no sentido longitudinal)
  • 2 Polenguinhos Light
 

Modo de preparo

Espalhe o molho sobre a massa, distribua a mussarela e, depois, a abobrinha. Corte o Polenguinho no meio e coloque sobre a abobrinha. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até o Polenguinho ficar dourado. Tire do forno e regue com um fio de azeite.
 
Rende: 1 porção
Calorias por porção: 343
Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s