Pizza de escarola com mussarela

Ingredientes

  • 1 disco individual de massa para pizza semipronta
  • 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
  • 4 col. (sopa) de escarola refogada com cebola
  • 1 col. (sobremesa) de nozes picadas
  • 3 col. (sopa) de mussarela light ralada

 
Modo de preparo

Espalhe o molho sobre a massa e distribua a escarola. Coloque as nozes e a mussarela e leva ao forno por 20 minutos.
 
Rende: 1 porção
Calorias por porção: 357

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s