Salada de beterraba com creme azedo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 33
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 beterraba
. 1 colher (sopa) de cream cheese light
. 1/2 colher (chá) de suco de limão
. Sal a gosto
. Alecrim (para decorar)

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque a beterraba para cozinhar em água fervente. Feche a panela e, depois que começar a ferver, deixe no fogo por mais 20 minutos. Espere esfriar, retire a casca e corte em pedaços (cubos ou triângulos) e reserve. Para o creme azedo, misture o cream cheese com o limão e leve à geladeira por 15 minutos. Tempere a beterraba com sal a gosto e sirva com o creme azedo. Decore com alecrim.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s