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Salgado de frango e couve-flor

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 15 ago 2014, 16h46
  • Calorias: 175 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Ingredientes 

. 1 xíc. (chá) de frango desfiado*  . 2 buquês de couve-flor cozidos no vapor  . ½ col. (chá) de alho em pó  . ½ col. (chá) de cebola em pó  . ½ col. (chá) de orégano  . ½ col. (chá) de sal (de preferência, marinho)  

Recheio 
. 2 fatias médias de peito de peru picado 
. 2 col. (sopa) de cream cheese light  

Para empanar 
. 1 col. (sopa) de coco ralado 
. 1 col. (sopa) de farinha de coco**   

Modo de preparo

Passe no processador (ou bata no liquidificador) o frango, a couve-flor, o alho, a cebola, o orégano e o sal até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Prepare o recheio misturando o peito de peru com o cream cheese. Espalhe a massa em um filme plástico e abra-a com as mãos. Coloque o recheio no centro e modele em fôrma de pão. Empane no coco ralado e na farinha de coco. Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar. 

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*se o frango for moído cru, melhor

** À venda em casas de produtos naturais e empórios  

Dica: combine recheios como: espinafre cozido com creme de ricota ou mussarela de búfala com cream cheese light ou brócolis com queijo cottage. Substitua o frango por: 1 xíc. (chá) de carne moída ou 1 xíc. (chá) de tofu em cubinhos ou 1 xíc. (chá) de atum triturado ou 1 xíc. (chá) de salmão triturado. No lugar da couve-flor use: 1 xíc (chá) de arroz integral cozido ou 1 xíc. (chá) de brócolis cozido no vapor ou 1 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido ou 1 xíc. (chá) de abóbora cozida.

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