Sopa de abobrinha com curry

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

  • Calorias: 196 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 abobrinhas italianas com casca
. 3 1/2 xícaras (chá) de água
. 1 pitada de curry (ou cúrcuma)
. 2 colheres (sopa) de manteiga (óleo de coco ou azeite de oliva extravirgem)
. Sal a gosto
. 6 colheres (sopa) de biomassa de banana verde (opcional)

Modo de preparo

Cozinhe a abobrinha na água. Espere amornar e bata no liquidificador com o curry (cuidado com a quantidade, pois pode amargar a sopa) e a biomassa. Coloque o sal e volte para o fogo para aquecer (não deixe ferver).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s