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Sopa de abobrinha com curry

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 15 ago 2014, 11h22
  • Calorias: 196 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 abobrinhas italianas com casca
. 3 1/2 xícaras (chá) de água
. 1 pitada de curry (ou cúrcuma)
. 2 colheres (sopa) de manteiga (óleo de coco ou azeite de oliva extravirgem)
. Sal a gosto
. 6 colheres (sopa) de biomassa de banana verde (opcional)

Modo de preparo

Cozinhe a abobrinha na água. Espere amornar e bata no liquidificador com o curry (cuidado com a quantidade, pois pode amargar a sopa) e a biomassa. Coloque o sal e volte para o fogo para aquecer (não deixe ferver).