Continua após publicidade

Sopa de couve-flor com cardamomo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 11h02 - Publicado em 11 jun 2014, 11h16
  • Calorias: 210 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1 couve-flor média com talos e flores · 3 bagos de cardamomo com casca · 1 litro de água · 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem · 2 col. (sopa) de manteiga (ou óleo de coco) · Sal a gosto · 6 col. (sopa) de biomassa de banana verde (opcional)

Modo de fazer

Cozinhe a couve-flor com o cardamomo na água. Espere amornar, bata no liquidificador e coe. Volte a bater com o azeite, a manteiga (ou óleo de coco), o sal e a biomassa. Leve ao fogo para aquecer (não deixe ferver).