Sopa de couve-flor com cardamomo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

  • Calorias: 210 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1 couve-flor média com talos e flores
· 3 bagos de cardamomo com casca
· 1 litro de água
· 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
· 2 col. (sopa) de manteiga (ou óleo de coco)
· Sal a gosto
· 6 col. (sopa) de biomassa de banana verde (opcional)

Modo de fazer

Cozinhe a couve-flor com o cardamomo na água. Espere amornar, bata no liquidificador e coe. Volte a bater com o azeite, a manteiga (ou óleo de coco), o sal e a biomassa. Leve ao fogo para aquecer (não deixe ferver).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s