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Sopa detox e anticelulite

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 11h02 - Publicado em 25 jun 2014, 15h07
  • Calorias: 125 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1 dente de alho picado
· 1 col. (chá) de azeite extravirgem
· 1 litro de água
· 5 folhas de couve
· 1/2 maço de acelga
· 1/2 maço de espinafre
· 1/2 maço de escarola
· 1/2 talo de salsão
· 1/2 maço de salsa
· 1 chuchu
· 1 abobrinha
· 2 col. (chá) de sal marinho

Modo de fazer

Em uma panela funda, refogue o alho no azeite. Junte a água e os ingredientes. Deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que os legumes fiquem macios). Ajuste o sal, espere amornar e bata no liquificador. Sirva aquecida e polvilhada com ervas (orégano, tomilho, alecrim) a gosto.