Continua após publicidade

Sopa verde detox

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 11h02 - Publicado em 11 jun 2014, 09h42
  • Calorias: 155 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1 dente de alho picado · 1 col. (chá) de azeite extravirgem · 1 litro de água · 1/2 maço de acelga · 1/2 maço de espinafre · 1/2 maço de escarola · 1/2 talo de salsão · 1/2 maço de salsa · 1/2 abóbora japonesa pequena · 1 chuchu · 1 beterraba · 1 abobrinha · 2 col. (chá) de sal marinho

Modo de fazer

Em uma panela funda, refogue o alho no azeite. Junte a água e os ingredientes. Deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que os legumes fiquem macios). Ajuste o sal, espere amornar e bata no liquificador. Sirva aquecida e polvilhada com ervas (orégano, tomilho, alecrim) a gosto.