Tabule de quinua com abacate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 201 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de quinua cozida e fria
. 4 tomates sem sementes, cortados em cubos
. 1 xícara (chá) de abacate cortado em cubos
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada
. 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã picada
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
. 4 gotas de pimenta tipo tabasco
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal a gosto
. Pimenta biquinho para decorar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 2 horas. Adicione o azeite, o limão, sal e pimenta. Decore com a pimenta biquinho e sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s