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Tabule de quinua com abacate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 18 ago 2014, 09h29
  • Calorias: 201 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de quinua cozida e fria
. 4 tomates sem sementes, cortados em cubos
. 1 xícara (chá) de abacate cortado em cubos
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada
. 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã picada
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
. 4 gotas de pimenta tipo tabasco
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal a gosto
. Pimenta biquinho para decorar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 2 horas. Adicione o azeite, o limão, sal e pimenta. Decore com a pimenta biquinho e sirva em seguida.