Continua após publicidade

Yakissoba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 19 ago 2012, 23h15
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 pacote (500 g) de espaguete  . 1 peito de frango (150 g) em cubos . 2 col. (sopa) de shoyu . 1 prato (300 g) de legumes picados (cenoura, brócolis, acelga e couve-flor) . 1 col. (sopa) de óleo de gergelim ou de soja (opcional) . Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve. Coloque o frango no shoyu para marinar. Em uma panela antiaderente, grelhe os legumes em fogo alto e acrescente o frango. 

Depois, em uma panela grande, coloque o macarrão e os legumes com o frango, mexendo sem parar. Acrescente o óleo e a cebolinha. Sirva a seguir.