Yakissoba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 pacote (500 g) de espaguete 
. 1 peito de frango (150 g) em cubos
. 2 col. (sopa) de shoyu
. 1 prato (300 g) de legumes picados (cenoura, brócolis, acelga e couve-flor)
. 1 col. (sopa) de óleo de gergelim ou de soja (opcional)
. Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve. Coloque o frango no shoyu para marinar. Em uma panela antiaderente, grelhe os legumes em fogo alto e acrescente o frango. 

Depois, em uma panela grande, coloque o macarrão e os legumes com o frango, mexendo sem parar. Acrescente o óleo e a cebolinha. Sirva a seguir.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s