Batalha das calorias no restaurante chinês

Se você é fã da culinária, fique de olho nas escolhas dos seus pratos!

Assim como a culinária japonesa, a chinesa usa uma boa quantidade de verduras e legumes. Só que os pratos são bem mais calóricos. Isso porque eles são fritos ou refogados com muito óleo. Os molhos também costumam ser gordurosos e, no caso dos agridoces, levam açúcar. Mesmo assim sobram opções amigáveis para quem está controlando calorias. O segredo é ficar atenta ao conteúdo e fazer escolhas conscientes!

Divulgação Divulgação

Divulgação (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s