Café da manhã reforçado com suco verde e tapioca

Você merece começar o seu fim de semana com um delicioso café: com direito a tapioca e suco verde!

O melhor jeito de começar o dia é reabastecendo o corpo de nutrientes e vitaminas. “O suco verde modula os radicais livres, porque fornece minerais, antioxidantes, fibras e substâncias antiinflamatórias”, diz a nutricionista Manuella Rangel, do @vemcomelas. 

A couve batida no liquidificador ainda fornece vitaminas C, K e A. Combine a bebida com uma tapioca recheada com dois ovos mexidos e sementes de chia, que ajudam a diminuir a carga glicêmica. “A gema auxilia no rendimento das atividades físicas e reduz a retenção de líquidos.” 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s