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Deborah Secco: o cardápio que ela seguiu para eliminar 14 kg

Aos 35 anos, completados no final do mês, Deborah Secco está com um corpo incrível. Dá para acreditar que, no início do ano, ela pesava 14 quilos a mais? Aqui, a dieta ajudou ela recuperar o peso em apenas 2 meses!

Por Dalila Magarian (colaboradora)
Atualizado em 27 out 2016, 21h01 - Publicado em 21 nov 2014, 13h36

Quem vê Deborah Secco assim, linda e enxuta, com 1,64 metro de altura e 55 quilos, não imagina que a atriz entrou no ano de 2014 com 69 quilos. No último trimestre de 2013, a atriz precisou ganhar 14 quilos para interpretar Laura, uma ex-apresentadora de programa infantil no filme “O Troco” (ainda sem data de lançamento).

Em compensação, em dois meses apenas ela eliminou todos os excessos. O segredo? Uma dieta desintoxicante, indicada pela nutricionista Marcella Amar, com acompanhamento da médica Heloísa Rocha, cardiologista e especialista em terapia ortomolecular.

Para iniciar o processo, a atriz passou por uma bateria de exames denominada Food Detective. Por meio de uma análise sanguínea são revelados os alimentos mal aceitos pelo organismo – que devem ser excluídos do cardápio. “Deborah tem intolerância a trigo, milho, aveia, leite de vaca, ovo, tomate, laranja, limão e pimentão. Eliminamos esses itens da dieta e, com isso, ela desinchou”, esclarece Heloísa.

Cardápio glúten-free com baixa lactose

Dia 1
Café da manhã 
1 tapioca (2 col./sopa de goma hidratada + 1 col./sopa de chia) + 2 fatias médias de queijo branco de baixa lactose
1 xícara de chá de ervas

Lanche pós-academia
1 pera

Almoço
2 col. (sopa) de purê de cenoura (preparado com leite de baixa lactose)
1 filé médio de peixe grelhado
1 prato de folhas com brócolis, tomates cereja, palmito, pepino, 1 col. (sobremesa) de azeite

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Lanche 1
2 fatias finas de queijo branco de baixa lactose

Lanche 2
Porção de 100 cal de palitinhos de linhaça sem glúten

Jantar
2 col. (sopa) de quinua cozida com salsinha, hortelã e cebola
1 filé grande de peixe grelhado
Abobrinha refogada com orégano e tomate (sem óleo)

Dia 2

Café da manhã
1 porção de 100 cal de torrada sem glúten com geleia diet e 2 col. (sopa) de cottage
1 xícara de chá de ervas
Lanche pós-academia
8 morangos

Almoço
2 col. (sopa) de abóbora cozida
1 filé médio grelhado
1 prato de folhas com tomates cereja, brócolis e 1 col. (sobremesa) de azeite

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Lanche 1
1 dose de whey hidrolisado batido com água

Lanche 2
1 barrinha sem glúten
de aprox. 100 cal

Jantar
2 col. (sopa) de arroz integral
1 concha de caldo de feijão
1 filé grande de frango grelhado
abobrinha cozida a gosto

Dia 3

Café da manhã
1 ½ torrada de pão sem glúten com 1 col. (sopa) de cottage ou ricota sem lactose
1 xícara de chá de ervas

Lanche pós-academia
1 fatia média de melão

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Almoço
1 berinjela média recheada com frango desfiado
1 prato de folhas, 3 col. (sopa) de cenoura ralada, tomates cereja, palmito,
2 col. (sopa) de abobrinha cozida, 1 col. (sobremesa) de azeite

Lanche 1
2 fatias medias de queijo branco de baixa lactose

Lanche 2
1 porção de aprox. 100 cal de biscoitos de arroz com cúrcuma

Jantar
2 col. (sopa) de arroz misturado com cenoura ralada e brócolis picado
1 filé grande de peixe grelhado couve cozida a gosto

Dia 4

Café da manhã
1 xíc. (chá) de cereal sem glúten com leite de arroz ou de amêndoas + 4 morangos
1 clara de ovo cozida
1 xícara de chá de ervas

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Lanche pós-academia
1 copo de suco de kiwi

Almoço
2 tomates médios recheados com atum light, cenoura ralada, salsinha e mostarda escura
2 col. (sopa) de quinua cozida
brócolis cozidos a gosto

Lanche 1
4 fatias de blanquete
de peru

Lanche 2
1 porção de aprox. 100 cal de palitinhos de linhaça sem glúten

Jantar
2 col. (sopa) de arroz
chuchu cozido com salsinha a gosto
1 prato de sobremesa raso de camarões cozidos ou grelhados

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Dia 5

Café da manhã
1 tapioca (com 2 col./sopa de goma) com 1 clara
de ovo mexida
1 xícara de chá de ervas

Lanche pós-academia
1 copo de suco de abacaxi com hortelã

Almoço
2 col. (sopa) de arroz
com brócolis ou aspargos
1 filé grande de peixe grelhado
Abobrinha e tomate cozidos a gosto

Lanche 1
2 col. (sopa) de ricota de baixa lactose temperada

Lanche 2
1 fatia de abacate com limão

Jantar
2 col. (sopa) de arroz negro (ou integral) com cebola e tomates cereja
1 filé grande de peixe grelhado
1 prato de folhas com brócolis cozidos e rabanetes a gosto e 1 col. (sobremesa) de azeite

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