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7 pães integrais do mercado que vale a pena incluir na dieta

Sem glúten, integral ou multigrãos: escolha qual tipo se encaixa melhor em sua dieta

Por Eliane Contreras
Atualizado em 12 Maio 2018, 09h59 - Publicado em 12 Maio 2018, 07h02

 

Pão de forma
(Divulgação/Divulgação)

1. Aveia sem Glúten, Semini, R$ 27,85 (400 g), 103 cal.

Feito com farinha de aveia, farinha de arroz e fibras de bambu e psylium para não faltar fibras. Contém açúcar demerara.

2. Viva Frutificando com Frutas, Nutrella, R$ 9,49 (350 g), 82 cal.

Mix de farinhas integrais (de trigo e cevada) germinadas, aveia, uva-passa e damasco. Tem açúcar mascavo.

Pão de forma
(Divulgação/Divulgação)

3. Castanha
 & Nozes, Seven Boys,
R$ 8,99 (500 g), 93 cal.

Pão integral com nuts, sementes de girassol, linhaça e fibra de trigo. Tem açúcar na lista de ingredientes.

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4. Multigrãos sem Glúten, Jasmine,
R$ 17,49 (350 g), 67 cal.

À base de amido de mandioca, milho e batata, além 
de sementes e grãos. Contém açúcar demerara.

Pão de forma
(Divulgação/Divulgação)

5. Sem glúten com Aipim, Aminna, R$ 13,50 (450 g), 102 cal.

Com aipim, fécula de mandioca e farinha de soja. Açúcar e gordura aparecem em pequena quantidade.

6. Quinoa e Amaranto Light, Trigale, R$ 7,70 (300 g), 63 cal.

Mistura farinha
de trigo integral, farelo de trigo, aveia, quinoa, semente de girassol e inulina. Livre de açúcar.

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7. Do Forno Grãos Ancestrais, Wickbold, R$ 7,95 (500 g), 81 cal.

Feito com trigo em grãos, chia, quinoa, freekeh, espelta, amaranto e farinha de centeio. Tem açúcar e gorduras moderadas.

Calorias referentes a 1 fatia.

Preços pesquisados em março de 2018.

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