Regula o intestino e reforça o coração: os benefícios da uva passa

Por Redação Boa Forma

São uma ótima fonte de antioxidantes, compostos que combatem os radicais livres, moléculas que causam danos às células.

Reduz o risco de doenças crônicas

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Contêm tanto fibras solúveis quanto insolúveis, e as duas são essenciais para o bem-estar do intestino e, claro, da nossa digestão

Melhora a saúde digestiva

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A substância gelatinosa formada a partir da digestão das uvas ajuda o alimento a ficar no estômago por mais tempo, colaborando para a sensação de saciedade.

Aumenta a saciedade

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Promove a saúde do coração

Os antioxidantes ajudam a diminuir a inflamação do organismo e a combater doenças do coração. As fibras diminuem o colesterol ruim, e o potássio favorece a pressão arterial.

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Combate à retenção de líquidos

O segredo é sempre incluir a uva passa no cardápio com equilíbrio. Por carregar menos água que a uva convencional, a versão desidratada é mais calórica. 

Moderação

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