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7 segredos para emagrecer comendo fora

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Se o cardápio não informar os ingredientes usados na receita, pergunte ao garçom. 

Investigue

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Essa estratégia garante uma refeição com verduras e legumes variados e, consequentemente, rica em fibras, vitaminas e minerais. 

Monte um prato colorido

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No bufê, comece servindo-se de salada, preenchendo metade do prato com folhas e legumes. E evite molhos gordurosos. 

Faça boas escolhas

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A combinação arroz e feijão é sempre uma boa pedida. Mas fica ainda melhor quando você opta pelo arroz integral no lugar do branco. 

Realize trocas estratégicas

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No restaurante por quilo, evite colocar mais de 400 gramas de comida no prato. 

Não exagere

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No pedido à la carte, peça para trocar o acompanhamento: batata assada ou legumes refogados no lugar da batata frita. 

Prefira acompanhamentos mais leves

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Reserve dois dias da semana, no máximo, para comer doce na sobremesa. Nos outros dias, prefira frutas.

Modere o doce na semana

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