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Está procurando uma receita de coxinha fit e deliciosa? Então, você acabou de chegar ao lugar certo!
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Adriana Molica, nutricionista e membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica, preparou uma versão especial que é feita sem farinha refinada, sem fritura e com ingredientes acessíveis.
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– –300g de batata inglesa cozida e amassada (aprox. 2 médias); – 150g de frango cozido, desfiado e temperado; – 1 colher (sopa) de farelo de aveia (10g); – 6 cubinhos de mussarela (cerca de 10g cada); – Azeite em spray ou para pincelar; – Sementes de gergelim (opcional, para empanar levemente)
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– Amasse bem a batata ainda quente e misture com o frango já temperado. - Adicione o farelo de aveia e mexa até obter uma massa firme e moldável. - Divida em seis porções. - Pegue uma porção de massa, achate na mão, recheie com um cubo de mussarela e feche modelando em formato de coxinha.
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– Se quiser, passe a base de cada uma em sementes de gergelim para dar um toque crocante e nutritivo. - Disponha as coxinhas em uma assadeira antiaderente ou direto na air fryer. Borrife azeite em spray ou pincele um pouco de azeite sobre cada coxinha. - Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos ou até ficarem levemente douradas.