Por Redação Boa Forma
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As maçãs são repletas de fibras, que ajudam a promover a saciedade, vitamina C e antioxidantes, garantindo propriedades antivirais e antibacterianas.
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Framboesas são fontes de fitonutrientes, vitamina C e fibras. Como comemos a fruta inteira, os nutrientes antioxidantes e anti-inflamatórios são facilmente obtidos.
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É rica em polifenóis antioxidantes, como antocianinas, que protegem as células e ajudam a prevenir cânceres, além de ser fonte de vitamina C, K, potássio, fibra e ácido fólico.
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São ricos em fibra, vitamina C, manganês e polifenóis, com ação antioxidante e anti-inflamatória, beneficiando o coração e evitando doenças crônicas.
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É rico em vitamina C, o que pode ajudar a aumentar a imunidade. Também é rico em fibras, o que pode aumentar a saciedade e também pode ajudar na digestão.
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É super rico em vitaminas A, C, potássio e fibras, além de possuir um alto teor de água, contribuindo para a hidratação adequada do corpo.
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