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Por Juliany Rodrigues
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Além de ser de baixa caloria e refrescante, a melancia promove a hidratação do corpo, por ter um alto teor de água, e ajuda a evitar a retenção de líquidos.
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Rico em vitamina C, antioxidantes, fibras solúveis e água, ele contribui para a melhora do sistema imunológico, a diminuição do colesterol e o controle da pressão arterial.
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Fonte de vitaminas A, C, potássio e uma grande quantidade de fibras, o melão é composto principalmente por água e possui poucas calorias.
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Um mamão pequeno (152 gramas) contém apenas 59 calorias. A fruta auxilia no combate à prisão de ventre, inflamações e danos causados por radicais livres.
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Há 47 calorias em 100g da fruta. Ela possui fibras e um alto teor de água, promovendo a sensação de saciedade e a prevenção de inchaços.
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O abacaxi diminui o risco de doenças crônicas, favorece a digestão, facilita a absorção de ferro, tem propriedades diuréticas e prolonga a sensação de saciedade.