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5 razões  para incluir especiarias na sua alimentação

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Você sabia que especiarias como canela, cúrcuma, alho, gengibre e cominho, assim como a pimenta, oferecem muitos benefícios à saúde?

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Veja a seguir, 5 motivos para incluir essas especiarias na sua alimentação

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Segundo um estudo de Harvard, comer alimentos apimentados seis ou sete dias por semana (mesmo que apenas uma vez por dia) reduziu as taxas de mortalidade em 14%.

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Benefícios à longevidade

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Dados de vários estudos indicam que certos temperos (como cominho, canela, cúrcuma, pimentas e pimentas) aumentam sua taxa metabólica de repouso e diminuir o apetite

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Aceleram o metabolismo

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Na medicina ayurvédica, as propriedades anti-inflamatórias do gengibre e do alho são usadas para tratar condições, como artrite e até mesmo dores de cabeça e náuseas.

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Combatem a inflamação

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Um estudo da UCLA descobriu que a capsaicina (componente ativo da pimenta) inibiu o crescimento de células cancerígenas da próstata em camundongos, as deixando saudáveis.

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Ajudam a combater células cancerígenas

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Cominho e cúrcuma demonstraram ter poderosas propriedades antioxidantes e antimicrobianas. Isso significa que podem ser usados contra bactérias nocivas ao corpo.

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Ajudam a matar bactérias

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