@boaforma
@boaforma
Você sabia que especiarias como canela, cúrcuma, alho, gengibre e cominho, assim como a pimenta, oferecem muitos benefícios à saúde?
@boaforma
@boaforma
Segundo um estudo de Harvard, comer alimentos apimentados seis ou sete dias por semana (mesmo que apenas uma vez por dia) reduziu as taxas de mortalidade em 14%.
@boaforma
Dados de vários estudos indicam que certos temperos (como cominho, canela, cúrcuma, pimentas e pimentas) aumentam sua taxa metabólica de repouso e diminuir o apetite
@boaforma
Na medicina ayurvédica, as propriedades anti-inflamatórias do gengibre e do alho são usadas para tratar condições, como artrite e até mesmo dores de cabeça e náuseas.
@boaforma
Um estudo da UCLA descobriu que a capsaicina (componente ativo da pimenta) inibiu o crescimento de células cancerígenas da próstata em camundongos, as deixando saudáveis.
@boaforma
Cominho e cúrcuma demonstraram ter poderosas propriedades antioxidantes e antimicrobianas. Isso significa que podem ser usados contra bactérias nocivas ao corpo.