@boaforma

Receita: Marshmallow de colágeno sabor frutas vermelhas

@boaforma

O colágeno é uma proteína estrutural que representa cerca de 30% das proteínas do corpo humano.

@boaforma

Está presente em tecidos como pele, cartilagens, tendões e ossos.

E existem formas diferentes de consumir o colágeno.

@boaforma

A dica de hoje é fazer uma receita de marshmallow sabor frutas vermelhas com o suplemento.

@boaforma

São apenas 3 ingredientes e rende 20 porções. Tome nota a seguir:

@boaforma

@boaforma

– 400ml de suco natural de frutas vermelhas ⁣ – 24 g de gelatina incolor sem sabor (ou ágar-ágar) ⁣ – 1 scoop de colágeno

ingredientes

@boaforma

– Adicione o suco a uma panela e a gelatina por cima. Misture; ⁣ – Leve a panela em fogo baixo e mexa até que a gelatina esteja dissolvida e a mistura quente (não deixe ferver). Deixe esfriar à temperatura ambiente - esta etapa é importante para bater;

modo de preparo

@boaforma

– Adicione o colágeno e, usando uma batedeira, bata por 5 a 10 minutos até ficar leve e aerado; ⁣ – Despeje em uma bandeja forrada e leve  à geladeira até firmar (aproximadamente 6 horas). Corte em formas e guarde em um recipiente hermético  na geladeira. ⁣

modo de preparo

Acesse o site  e veja as informações nutricionais  da receita!