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É uma das especiarias com maior poder de fogo contra as gordurinhas. Faz o metabolismo colocar o pé no acelerador, aumentando a queima de calorias.
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São duas as substâncias responsáveis pela ação termogênica dessa raiz: gingerol e sogaol.
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Essa raiz tem propriedades anti-inflamatórias e também diminui a irrigação sanguínea no tecido adiposo, enfraquecendo a reserva de gordura.
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Conta com substâncias termogênicas que agitam o metabolismo, além de antioxidantes e anti-inflamatórias.
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O potencial termogêncio desse tempero vem da sinegrina. Escolha uma marca sem corante e pouco conservante.
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Suas substâncias antioxidantes e anti-inflamatórias contribuem para equilibrar os níveis de insulina, que, em excesso, aumenta os estoques de gordura na região abdominal.
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Esse tempero indiano possui substâncias termogênicas (aceleram o metabolismo), antioxidantes e anti-inflamatórias (diminuem a gordura abdominal).
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Carrega compostos fenólicos e flavonoides com efeito estimulante, além de minerais (cálcio e manganês) que agitam o metabolismo.
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Extraído da polpa madura do coco, o óleo não carrega só gordura mas também uma dose importante de ácido láurico - uma substância altamente anti-inflamatória.