Chips de casca de batata-doce são snacks crocantes e saudáveis

A receita é saborosa e muito fácil de fazer!

Quando bate aquela fome no meio do dia, a tendência de muitas pessoas é atacar um pacote de biscoitos recheados ou um salgadinho, certo? Por isso, é importante ter sempre à mão comidinhas gostosas e que cabem na dieta. E é essa a proposta destes chips de casca de batata-doce, feitos pela culinarista Gabi Castejon, do FarofaFit. Confira a receita aqui.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s