Este pãozinho de abóbora é sem glúten

A receita da culinarista saudável Mônica Wagner é rapidinha de fazer

Que tal incrementar seu lanchinho do meio do dia ou o café da tarde com uma receita gostosa e pá-pum de fazer? Esse pão leva poucos ingredientes – entre eles polvilho, abóbora e chia – e vai impressionar você e seus convidados. Saiba como prepará-lo aqui.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s