Muffin de quinoa com frango proteico e funcional

A receita - superfácil - é da culinarista saudável Mônica Wagner, de São Paulo

Às vezes, no meio do dia, bate aquela vontade de comer um salgado gostoso e que sacie a fome, não é mesmo? Mas é preciso muita força para resistir às esfihas e coxinhas apetitosas expostas na vitrine da lanchonete. Uma boa saída para matar essa gula é preparar suas próprias comidinhas – saudáveis, é claro. E este muffin de frango e quinoa, proposto pela culinarista saudável Mônica Wagner, de São Paulo, cumpre essa função. Confira o passo a passo a seguir:

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa cozida
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (café) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) sal

Modo de preparo:

Misture os ingredientes e coloque em forminhas. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

Rende:

9 muffins

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s