Refeição gourmet com feijão ao vinho tinto e casca de batata

Que tal incrementar o feijãozinho de cada dia?

Esta receita do chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa Comer Bem Que Mal Tem, do Canal Sony, transforma um ingrediente comum do nosso dia a dia em um prato sofisticado: o feijão. Junto ao vinho tinto e aos chips de casa de batata, a leguminosa ganha novos sabores e ares gourmet – além de se manter saudável. O preparo é facinho  Aprenda o passo a passo aqui.

 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s