Supreenda na cozinha: patê de alcachofra e limão-siciliano

Esta pasta supersaborosa vai tirar seus lanchinhos e refeições do tédio

Já pensou em juntar alcachofra e limão-siciliano? Pode acreditar: dá certo! Prova disso é esta pasta que combina o vegetal e a fruta cítrica para tirar seus lanchinhos e refeições da mesmice. A sugestão é da consultora em gastronomia funcional Lidiane Barbosa, de Blumenau (SC). Clique aqui para aprender a receita.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s