7 maneiras de deixar o chá de hibisco mais gostoso

O sabor da bebida ainda não conquistou você? Selecionamos algumas maneiras de deixá-lo com um gostinho mais agradável

Alguns ingredientes, adicionados no preparo básico do seu chá de hibisco, podem dar mais sabor à bebida. “Adicione uma das opções abaixo ou crie um mix e acrescente durante o preparo”, ensina o chef Marcelo Facini, do Espaço Annibale & Facini, em São Paulo.
 

  1. Acrescente folhas de hortelã  
     
  2. 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha (não é a essência)
     
  3. 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
     
  4. 1 colher (chá) de água de flor de laranjeira 
     
  5. 1/2 xícara (chá) de suco de limão-siciliano
     
  6. 1/2 xícara (chá) de água de coco 
     
  7. 1/3 de xícara (chá) de suco de uva 
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