Continua após publicidade

O cardápio vencedor do MasterChef Júnior Brasil

Com um menu bem elaborado, o aspirante a chef Lorenzo acabou levando o prêmio para casa. Aqui, nós elaboramos uma versão levinha do cardápio apresentado no programa

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 26 abr 2024, 10h37 - Publicado em 16 dez 2015, 13h47

Na última terça-feira (15), aconteceu a grande final do primeiro MasterChef Júnior brasileiro. Assim como na versão adulta do programa, as crianças tiveram que elaborar um cardápio completo: entrada, prato principal e sobremesa. Lorenzo Ravioli, de 13 anos, fez um Tartar Terra e Mar (atum, lagostin e avocado) para a entrada. O prato principal preparado foi um Raviolone D’oro com molho branco e, por fim, um Tiramissu de sobremesa. Delícia, não?

Se a opção oferecida por Lorenzo fez os seus olhos brilharem, nós já temos uma versão bem levinha para você apostar:

  • Entrada: Tartar de atum​

Arquivo Boa Forma
Arquivo Boa Forma ()

  • Prato principal: Rigatoni com vagem e cogumelos
Divulgação
Divulgação ()
  • Sobremesa: Tiramissu de frutas

Getty Images
Getty Images ()

 

Publicidade