Creme vegano de tofu e ervas é fonte de proteína

Aprenda a receita deste acompanhamento delicioso e levinho!

Procurando um acompanhamento levinho, sem ingredientes de origem animal e além de tudo com alto teor de proteína? Acabou de achar! Este creme vegano vai bem com torradas, pães, e até como molho de massas.

Veja também: Pasta de castanha e tahine é fonte de gorduras boas

Pronta para aprender o passo a passo? Clique aqui e confira!

 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s