Esta pasta de salsa vai deixar seu sanduíche muito mais saudável

Você também pode passar na torrada ou servir sobre o filé de frango

A salsa é usada quase sempre para aromatizar as receitas. Mas ela também se sai muito bem como protagonista de um antepasto. Sugestão: prepare uma pasta de salsa com amêndoas (veja a receita aqui) para passar numa torradinha ou incrementar o recheio do seu sanduíche. É uma maneira de você obter os benefícios antioxidante e diurético da erva (ajuda a desinchar) e, claro, acrescentar mais sabor na sua dieta.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s