Faça em casa esta ricota de amêndoas com ervas finas

Confira a receita desta versão vegana e temperada do queijo

Se você é do time que considera a ricota o queijo mais sem graça que existe, hora de rever seus conceitos com esta versão vegana e temperada do prato. A sugestão da culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite, é feita com amêndoas e óleo de coco e ainda ganha um toque especial de ervas finas. Se quiser, também fica ótimo com zaatar, tempero árabe que é uma mistura de especiarias. Clique aqui para ver o passo a passo da preparação.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s