Faça este bolo de cenoura com beterraba sem glúten e lactose

Procurando uma sobremesa gostosa que não vai prejudicar seu organismo com inflamações? Temos a receita perfeita!

Por Da Redação - 28 abr 2017, 18h38

A receita sugerida pelas nutricionistas do Kurotel, Centro Médico de Longevidade e Spa, em Gramado (RS), é ideal para pessoas com intolerância à lactose ou que sofrem de doença celíaca. Mesmo que esse não seja seu caso, a sobremesa ainda vale por seu apelo saudável.

A beterraba adiciona vitaminas A, B e C, ácido fólico, cálcio, potássio e carboidratos, além de auxiliar no controle da pressão arterial e no fortalecimento do sistema imunológico, ter ação antioxidante e agir na prevenção do câncer. “Também é recomendada para atletas, pois aumenta o rendimento do treino, promovendo o relaxamento dos vasos sanguíneos e proporcionando que mais nutrientes cheguem aos músculos”, comentam as nutricionistas.

Aprenda o passo a passo bolo de cenoura com beterraba sem glúten e lactose.

Publicidade