Salada levinha de grão-de-bico da Mimis

A blogueira Michelle Franzoni ensina como fazer um de seus pratos favoritos

Salada vai muito além do tradicional combo alface, tomate, azeite e sal. Experimente juntar grão-de-bico, tomate-cereja, pepino, azeitona e cebola roxa e o resultado será um prato delicioso e fonte de carboidrato complexo, proteína vegetal e gordura boa! A sugestão é da blogueira Michelle Franzoni, a Mimis, que é expert em deixar suas receitas preferidas mais leves. Confira aqui como fazer a salada.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s