Sobremesa saudável: crosta de castanhas com cacau

Com massa de oleaginosas, aveia sem glúten e óleo de coco, essa receita é livre de glúten e açúcar

Essa crosta, sugerida por Eliane Contreras, nossa editora de nutrição, foi inspirada na receita da nutricionista Carol Stoffella e é repleta de ingredientes saudáveis. Ela contém massa com oleaginosas, aveia sem glúten e óleo de coco com recheio de castanha de caju e cacau.

Leia mais: Receita funcional: hambúrguer vegetariano de quinoa

Tem biomassa de banana verde que, entre os diversos benefícios, reduz a carga glicêmico das receitas, o que faz com que elas engordem menos. Também aumenta a sensação de saciedade e, assim, você economiza no consumo de calorias.

As oleaginosas garantem mais proteção ao coração, além de combater o envelhecimento precoce e ajudar a aplacar a fome.

 

 

 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s